Olhar de desejos..
Me pegou de jeito
De cima pra baixo
De baixo pra cima
Descobri ser minha sina
Conseguiu a minh’alma
Esse olhar que me fascina
Um olhar de desejo
Tocou fundo o submundo
Das emoções contidas
Intensa chama que se rasga
Ao sabor dos teus beijos.
interagindo com o poema do mestre Mario Roberto Guimarães
e a poetisa Mada Cosenza. Um olhar de desejo