BOCA DELIRANTE!

Sua boca enche-me de desejos

Teus lábios fazem-me delirar

Ao desejar teus beijos!...

Meu corpo aquece, estremece de desejos

Boca provocante tem meu bem!

Vivo noite e dia com ela a sonhar

Em meus sonhos delirantes beijo-a

Quero sair do sonho e tua boca beijar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748664
Classificação de conteúdo: seguro