Apaixonadamente

Estamos juntinhos

Em nossa alcova

Toco-a com delicadeza

O corpo esguio e formoso

Vc geme suavemente

E me toca com carinho

O peito bem definido

Suas maos pequenas e macias

Me tocam inteiro

Com a pontinha dos dedinhos

Com ternura e lentamente

Vc tira minha sunga

Revelando meu falo

Entao vc tira soo usa..sua calcinha

Se deita harmoniosamente

E entao fazemos amor

Apaixonadamente...