ESCREVER PARA MIM É

Persigo rastros de estrelas

Sigo percurso de rios,

transponho montanhas e

campos cobertos de amarelados trigais

Deito sonhos aos pés da lua

Vago por vielas, becos e ruas

Debruço amor sobre floreiras da janela

.

Minh'alma flutua no infinito

Viajo em asas de anjos benditos,

Busco no Mistério do mundo a inspiração

Para compor o verso mais bonito.

Helena Grecco

24.01.2010

Texto postado na belíssima ciranda de MariaPaz intitulada 'ESCREVER PARA MIM É..."