BEIRAIS DOS SONHOS

Margeados de doçuras infindas

Rebordados de estrelas cintilantes

Gotejados de cristais multicores

Sonhar contigo num mágico instante

Despertar de um amor num entorpecer

Ancorada por pérolas de fantasias

Adornada de um leve enrubescer

Ao toque de suas mãos...imaginação

Deixe que meus versos desfilem

Sem fantasias num leve voejar

Sobre colinas adornadas de esmeraldas

No silenciar de almas imortalizadas

Que eu me perca em meus delírios

Desta solidão destoante ...de calafrios

Numa vereda encantada

De ametistas salpicada

Simplesmente mulher....

Sem nome...sem pátria

De algum lugar

Ou...uma sonhadora qualquer?

Não...não faz diferença

Saber quem sou hoje

Só quero sonhar

E neste sonho te amar

Tu és meu amado

Não te escolhi

Meu coração escolheu por mim

Cativaste-me... meu Querubim!!!

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/01/2011
Código do texto: T2748624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.