“Quem dera eu ter um Amor”
Quem dera tocar o céu e repousar
Nas nuvens, quem dera morar na
Lua e banhar-me em seu pálido clarão,
Quem dera tocar as estrelas e contar-lhe
Os meus segredos, quem dera ficar só
E não sentir solidão, quem dera atravessar
O deserto sem desfalecer em seu fulgor,
Quem dera viver na escuridão sem pavor,
Quem dera tocar o sol sem morrer de calor,
Quem dera ser compreendido sem
Pronunciar nenhuma palavra, quem dera
Ser arrebatado num simples olhar, a vida é breve,
O sorriso acalenta a tormenta, o beijo sacia o
Desejo, o abraço consola quem desfalece, o mar
Guarda as lagrimas de quem chora.