POR QUE EL SILENCIO?

POR QUE EL SILENCIO?

Marcial Salaverry

Si el corazón quiere hablar...

No hay porqué prender su voz...

Si el corazón quería el amor gritar

por qué hacerlo callar?

Al revés de silenciar,

hay que dejar el alma hablar,

dejarla soltar el sentimiento,

no dejando que el lamento

domine su emoción...

Y asi, suelte la voz de su corazón,

deje que el hable de su amor,

dando a la vida más calor...

Esa expresión de tristeza,

quita de la vida toda belleza,

tenga esa certeza...

Defienda su felicidad,

y ame con alma y sinceridad...