O QUE É O AMOR
Quem quiser saber sobre o amor,
é necessário procurar em sua vida,
ir seguindo os caminhos sem ferida
e até poder tirar de uma ferida, a dor.
O amor é intangível, porém desejado,
um sentimento a todo instante procurado.
Somente alguns encontram o sentimento,
outros, só vislumbram em algum momento.
O amor é para ser vivido a todo instante
e não para ser falado somente na poesia.
Não é algo que se coloca em uma estante,
de onde se possa compulsar em algum dia.
O amor é para ser vivenciado plenamente,
em todas suas nuances, em todos os cantos.
Não é algo que possa ser visto, só de repente,
se assim não for, não é amor, somente pranto.
Assim é o amor, como Deus, imaginado,
uma procura, mas, por poucos encontrado.
Ele é concreto, porém só mostra o resultado,
se eu der o melhor de mim, sem ser amado.
20/01/10-VEM.