UM OLHAR DE DESEJO
Um olhar de desejo
Toca o coração
Da mulher amada
E a alma clama
Pela intensa chama
Da paixão rasgada...
Quer a emoção
E o sabor de um beijo.
Interação ao belíssimo poema "Desejo", da brilhante poetisa Mada Cosenza.
Obrigado a todos que abrilhantam minha página com suas interações.
Um Olhar De Desejo
É Um Convite Ao Beijo!!!
É Ensejo Pra A Alcova!!!
É Uma Forma Do Corpo Dizer,
O Que As Palavras Tentam Esconder!!!
(Vana Fraga)
Seu olhar me invade
Arrebata meu pensamento
Faz-me perder a sanidade
Causa-me entorpecimento!!
(Angel Mag)
Neste olhar há paixão,
Também muitos desejos,
Que invade o coração,
E clama por teus beijos...
(nana okida)
E neste olhar eu me perco
E quanto mais eu te vejo
É sempre maior o desejo
De ganhar os teus beijos!
(Mada Cosenza)
Intenso é o olhar de quem ama,
entorpecente surreal,
códigos decifráveis,
tudo que se quer!!!Amar!
(JUJUMARY)
Desejo...
Um olhar
Teu beijo
-Ponto de partida...
(Carmem Araujo)
Me pegou de jeito
De cima pra baixo
De baixo pra cima
Descobri ser minha sina
Conseguiu a minh'alma
Esse olhar que me fascina
Um olhar de desejo
Tocou fundo o submundo
Das emoções contidas
Intensa chama que se rasga
Ao sabor dos teus beijos....
(Juliia)
Um olhar de desejo
Sonha ganhar um beijo
Do astro na tela a brilhar
Vontade o quer conquistar
Fã atônita, ansiosa
Aguarda cena amorosa
Quando casal se entrega, ao beijar!
Querer ser estrela
A mais bela, a escolhida
Sorriso é centelha
Sonho de eterno amor na vida!
(Danusalmeida)
ENTRE DESEJOS E PAIXÃO
ASSIM NASCEU O VERDADEIRO AMOR.
(Cilmara Cilssy)
Um olhar de desejo
É a cobiça d'alma
Que assim sem pejo
Tira-me a calma
É um olhar sedutor
Faz-me arder de paixão
Entrego-me a esse amor
Sou menino na tua mão.
(A LUZ ME SEGUE)
O que nao provoca ,
um olhar de desejo?
Pele que arrepia ,
tonteira agonia,
o jogar de cabelos,
o desejo de um xero,
o ato concretizar,
o cruzar de umas pernas,
a vontade do amar!
(Nasser Queiroga)