MALDOSA DISTÂNCIA

MALDOSA DISTÂNCIA

Falta estrela na madrugada

A escuridão me consome,

Sem brilho, sem versos, sem rima,

Não sou nada, sinto fome!

Fome da tua presença

Na minha telinha de amor,

Nossas mãos nas teclas mansas

Exprimem os dissabores...

Que traz pra nós a distância;

Inocente, mas criminosa por ter sido

Tão maldosa, querendo nos ver descontentes.

Mas não conseguirá matar o amor que existe

Em nós, e mesmo estando nós longe,

Estamos juntinhos e a sós!