DAVI... NOVA VIDA, NOVO AMOR...
Felicidade mesmo? Chegará já...
Meu Davi, cheio de mistério, de vida...
Amor real, pleno, puro, sem enganos.
Algo inexplicável, preenche o sentir.
Renova o animo, a alegria, a vida...
Desperta um supor, chama a verdade
Afasta a maldade, traz felicidade...
Toda a gratidão ao que vai chegar...
Plenitude transformará fel em mel.
E assim, segue a vida, compensável.
Gus, 24/01 - 3h47
Bem-vindo Davi, meu anjo amado.
Chegou exatamente às 18h06.