AMOR FATAL INCONDICIONAL!
(Pra Vereda!)
Quando se ama
É incondicional
Só importa a flama
Supera o racional
A cabeça voa
O corpo estica
A voz desentoa
Só amor que fica!
(E amor que fica
é de picolé...
eis a minha dica
concorde quem quiser!)
Uma febre interna
Queima e é terçã
O verão inverna
O rosto é romã!
Na boca, o visgo,
Jaca ou sapoti
O olho é puro cisco
Saca o que sofri?!
Mas a gente ama
E não quer largar
Se adoece, é cama!
Se aborrece é blá!
Não há dor
Nem dissabor
Que faça esquecer
O verdadeiro amor!
Penso em blasfêmia
Tanto amor devotado
A essa fêmea...
Vou ficar pirado!