Posso me apaixonar '

Adoro olhar para você e ficar sem graça,

fazer carinho e sentir o gosto que não passa.

Eu sei que eu posso me apaixonar,

como sei que seria me enganar,

atirar sem apontar,

sendo que eu sinto que não posso evitar.

Eu fujo do que estou pensando,

me entregando ao que eu não deveria pensar.

Você percebeu, sabe que o beijo mexeu,

você entendeu, o meu olhar quando

se passou por Romeu.

Eu sinto falta de você até mesmo

quando estou com você.

É loucura da minha imaginação,

é amizade e não coisa do coração,

não pode ser, não posso aceitar te perder,

por que me apaixonei.

Não quero que o final infeliz dessa

historia, acabe com a amizade,

pois de verdade, você é muito para mim '.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748339