AMOR DE VERDADE

PELA JANELA DO MEU QUARTO

VEJO A VIDA LÁ FORA

LEMBRO A MULHER QUE AMO

A SAUDADE EM MEU PEITO AFLORA

ENCONTRO NAS ESTRELAS

O BRILHO DO SEU OLHAR

O MOVIMENTO LEVE DE SEU CORPO

ESTÁ PRESENTE NAS ONDAS DO MAR

A LUA ENTRE NUVENS

A ME ESPREITAR

IGUALZINHA A VOCÊ

QUERENDO BRINCAR

ONDE ESTARÁS AGORA

TE QUERIA AQUI COMIGO

DA SUA BOCA EXTRAIR O MEL

EM SEUS BRAÇOS ENCONTRAR ABRIGO

TU ÉS TUDO QUE PRECISO

PARA ENCONTRAR A FELICIDADE

VEM AMOR, PRA MIM

E EXPERIMENTA UM AMOR DE VERDADE

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 24/01/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T2748338