Ousadia ou Covardia?

Não sei se sofro por ousadia
ou por excesso de covardia.
Não sei se sofremos por apatia,
ou porque não temos do amor garantia.

Eu quero e penso em exclusividade,
você companhia sem assiduidade.
Minha cabeça não entende a dualidade
essa dicotomia transcende à realidade.

Você não permite sequer um carinho,
estremece assim que o desalinho.
Suplica-me que o momento estanque no ar,
acha que não devemos compartilhar.

E eu ansiosa aceito o proposto,
aparentemente finjo o acordo.
Cuidado o tempo está a passar,
não sei até quando vou aguentar.

Rogoldoni
24 01 2011
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 24/01/2011
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T2748330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.