À PRIORI !!!

À priori

Nada te cobro até porque nada possuo...

Só tenho perene a minha sensibilidade...

Não posso te invadir

Deixo-te solta, às vezes solícita!

A fera pior é aquela que se enjaula

Se enclausura!

É aquela que fazemos jurar amor eterno!!!

Não sou disso, não vim destes machos...

Regados a machismos tribais!

Que a maioria da média faz...

Ser carente, ser gente, carinhoso, amoroso, atencioso, sensível!

É também ser macho, a única coisa do homem

Que valha a pena é viver sem cobrar, sem pedir, sem impor...

O verdadeiro HOMEM! Consome a mulher, que por constatação

À posteriori do êxtase, a mulher ainda o faz falta.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 24/01/2011
Código do texto: T2748321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.