<> Meus versos <>
Nascem aqui, de mim...
Como água que brota do chão,
Surgem quase do nada,
De meu imo,
De meu pobre coração...
Pode não parecer,
Mas eu sou apaixonado
E meu maior desejo,
É o de ter você,
Pra sempre juntinho de mim
Eternamente,
Sempre aqui ao meu lado...