(IM) PERFEITO
(Im) Perfeito
A perfeição está
Na lua que ronda o mar
No sol que nos abraça
No caminho da nossa praça
Nas flores do campo
Nas estrelas de um céu de amor
Na chuva que cai na varanda
Em seu corpo sob o cobertor
Na imensidão da vida
Que se desfaz no infinito
Na sua alma florida
Ou nas ilhas no oceano em agito
Nas nuvens que desenham o firmamento
Abraçadas pelo momento
No verde da esperança da vida
Em nossa estrada de amor
Que não tem mais saída
Em cada palavra escrita
Num livro de poesias de amor
Naquela menina bonita
Que do arco-íris é a mais bela cor
A perfeição está em tudo que nos rodeia
Permitindo-nos viver e sonhar
Na bandeira de paz na entrada da aldeia
Nas caricias de dois corpos a se amar
Imperfeito sou eu que não cultivei
Com destreza o nosso jardim
Errei nas palavras e nem me toquei
No deserto que se construía dentro de mim
Pois não entendi nada do desejo
Da loucura do gosto do seu beijo
E hoje me sinto perdido aqui
Sem ter você pra conversar
Ou ao menos, me mostrar às curvas do caminho
E novamente o amor me ensinar
Eu só peço perdão por eu ser
Ser humano sem rumo e sem razão
E na grandeza da vida eu errei
E perdi toda sua emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br