COMO É POSSÍVEL?

Como é possível

Amar como eu te amo,

Com um amor

Que é cheio de beleza

Com um amor infinito

Que não cabe em mim

Com um amor

Cheio de incerteza

Com um amor sem tempo,

Sem começo ou fim?

Como é possível

Amar como eu te amo,

Com um amor imenso

Sem definição

Com um amor triste

E belo como a vida

Com um amor que atravessa

Os limites da razão

Com um amor que me deixa

Inteira e partida?

Como é possível

Amar como eu te amo

Com um amor que enleva

Eleva e faz sonhar

Com um amor que isola

Exila e é liberdade

Com um amor tão forte

Que se faz amar

Com um amor que erra

Pra mostrar verdade?

Mas é possível

Amar como eu te amo!

Com a abnegação

De quem procura a paz

Com a determinação

De quem sabe o que diz

Com a verdadeira fé

De quem ama demais

Com a sinceridade

De quem quer ser feliz.

Marsoalex 01/04/2002

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 24/01/2011
Código do texto: T2748207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.