COMO VENTO SEM DIREÇÃO
Existe um ponto em nossas linhas
onde formam laços e criam espaços na solidão.
A noite cai e o lua recria o arco eterno,
amor singelo na multidão.
O fogo queima e incendeia, explodem as emoções,
somos como o vento sem direção.