CAMINHO DO CORAÇÃO
Um bonde imaginário
Cruza a cidade dos sonhos
Sem passar pelas ruas
Dos dias que não vivi
E nem das noites
Que não somei.
Ele segue pelas ruas
De dias claros
De sorrisos largos
E para na esquina
Da esperança
Onde a tua imagem
Está presente.
Presente em cada
Canto da minha alma
Em cada linha
Do meu desejo
Que tem, em si,
O timbre dos
Dias passados
Com voz de futuro
Que nunca
Acontece no presente
Mas é permanente
Porque conhece
O caminho do coração
E da liberdade
E sabe se fazer
Eternidade...
Marsoalex 21/12/2010