ARQUITETURA DO SONHO

Meu pensamento

Sempre está contigo:

Quando está guardado em mim.

Quando está sonhando.

Quando está em segredo.

Quando está no infinito.

E quando está na mais profunda

Solidão do meu querer...

Coloco música nas asas

Do meu pensamento

E ele espalha som e cores

Cantando esse amor

Pintado de sol

Banhado de luz

E vestido de liberdade...

O meu pensamento

Como um anjo flautista

Da infância,

Traz a nossa história

Contada pela fantasia

Que mostra o amor desenhado

Na arquitetura do sonho

E concreto no projeto

De esperança de eternidade...

Marsoalex 27/04/2010

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 24/01/2011
Código do texto: T2748181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.