ESPERO.
Que o nosso amor seja tão fiel quanto a lua, *Elenite Araujo.
E unidas estejam minha mão e a sua,
Sejamos corda e nó,
Elos e corrente.
Que nossas vozes, em uníssono, cantem o amor...
E nossas mãos férteis semeem paz.
Brisa que revigora.
Seja o nosso amor assim,eternamente...