DO LADO DA LUA
Do Lado da Lua
Do lado da lua
Estava você
Meu perfeito amor
Mais puro querer
Madrugada insana
Desejo seu corpo
Cansado em êxtase
Quero repousar
Nas delicias do desejo
Do amor a ensinar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br