Me Ame Esta Noite..

Talvez essa ternura fiel

quando o fogo da primavera

for uma memória

talvez você ainda seja minha

quando 100 anos se passarem

mas se assim não pode ser

deixe esse momento para mim

enquanto nosso sonho tem brilho

me abrace com seus braços carinhosos

e me ame essa noite

me ame essa noite

deixe-me sentir seus lábios nos meus

e em pensamento, eu rogo

para sempre e um dia eu serei

seu dono

Eu vou confessar a você

se eu soubesse que nosso amor se acabaria

com as estrelas que perdem seu brilho

eu ficaria abraçado a você e sussurraria

me ame essa noite..

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/01/2011
Código do texto: T2748126
Classificação de conteúdo: seguro