Medo de Amar

Medo de Amar

Já amei e fui amada

Já chorei por um amor perdido

Já confundi carência com paixão

E paixão com amor.

Hoje tenho medo de amar

Meu coração transborda de amor

Mas por medo, não ofereço a ninguém

Não que ninguém mereça

Mas eu não mereço sofrer mais

Mereço um amor que me traga paz

Porém pode ser que aconteça

Em alguma curva dessa estrada

Eu encontre alguém

Que me queira também

Que me proporcione amor

Que derrube essa barreira

Que ponha lenha na fogueira

Que me aqueça de amor

Que me beije quando eu desejar

Que me leve a algum lugar

Onde o amor possa brotar

Onde algo simples possa se tornar espetacular

Quem sabe esse medo acabe

Quem sabe o amor me invade

E eu consiga me entregar de verdade

Sem medo, sem rancor

Porque se não existisse o AMOR nada seriamos.

Maria Gabriela 26/10/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 27/10/2006
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T274809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.