JARDIM DAS LÁGRIMAS
Existe um lugar…
muito além do mar
Como nenhum outro
não encontro
Nem no espaço
nem no tempo
O lugar que nos
está reservado
E que é nosso
em todos os momentos
Esse lugar nos chama
para no seu leito
descansarmos
As mentes pesadas
os rostos gelados
e cansados
ao som de um Fado...
Existe um lugar…
muito além do mar
onde se viveu outrora
de amor a mais bela história
de um certo Pedro
e de certa Inês
igual a esta
nenhuma outra se fez
Existe um lugar…
Muito além do mar…
que ninguém conhece
só visível quando amanhece
Um lugar
que nos está reservado
para amar
Existe um lugar…
muito além do mar
Um lugar que é só teu e meu
um lugar pertinho do céu...!
(22/01/2011)