Amar é
Tanta beleza tão fria
Tantos sorrisos vazios
Tantos abraços forçosos
Tantas palavras escusas
Tantas desculpas mal ditas
Tantas palavras mal faladas
Tantas palavras não comprendidas
A palavra não descreve nada
Só superficialmente algumas coisas
Mas jamais o amor em um sentido lato
Não o amor jamais é explicado
Quando sentires saberá do que falo
Amar é saber que o amor se renova
Embora sozinho com calor e doente
Não importa o estado do corpo
Muito menos como esta a alma
O amor torna a pessoa confiante
Ainda que tenha muitos obstáculos
Amar é aceitar que mesmo longe
Quem amamos esta no coração
Não importa aonde nem o tempo
Amar parece estranho deste geito
Mas cada um tem seu modo de amar
Amar é saber que o amor não é deste mundo
Amar verdadeiramente eis o segredo
Do que não entendo ainda
Mas do que penso neste dia
Amar é viver e estar vivo