NATURAL
Natural é se tornar sagrado, simples, porém grandioso!
Natural é ritmar todos os sons em harmonia!
É fazer de uma brisa a mão que toca o céu!
Natural é se achar em meio à multidão, sentir o próprio coração!
Natural é chorar, sorrir de emoção!
É gritar ao vento, expandir os sentimentos!
Natural é se alojar em um colo como se tornasse feto, modelado ao corpo de quem ama!
Natural é achar em um aperto de mão mais de um motivo para se pedir um abraço.
É contemplar um sorriso sincero, como a mais bela das paisagens!
Natural é se atrasar para apanhar flores, a entregá-las como se entregasse a própria vida!
Natural é soprar a ferida como se o ar produzido se tornasse um anjo!
É estender as mãos aos tropeçados para que os olhos se encontrem na mesma linha.
Natural mesmo é nunca deixar de acreditar que prá tudo há uma saída, e que o melhor caminho começa no coração e termina na boca, pronunciando sempre: Eu te amo e obrigado por fazer parte de mim!