LÍRIO DO CAMPO

Qual lírio do campo

Tens uma beleza rara!

És o mais belo lírio para mim

Há sensibilidade em cada pétala

Em forma de versos, poemas, poesias

Teu perfume tem uma essência especial

Embriagando a alma deixando-a calma

Tuas melodias são levadas pelo vento

Alegrando,e trazendo alento ao coração triste

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/01/2011
Código do texto: T2747892
Classificação de conteúdo: seguro