ALTEZA

Ó bela mulher...,

Que tem o brilho do luar...,

Tua essência vem sobre o vento...,

Á mim – alucinar...,

Tua pele de seda pura...,

Assanha o meu desejo que o teu procura...,

Ó linda e bela mulher...,

Que deixa o meu prazer tão contumaz...,

Este teu aroma de flor que vem sobre o vento á vagar...,

Tão leve e sensível como um pássaro á voar...,

É tu mulher – fêmea saciável...,

Que o meu coração adota este teu jeito puro e saudável...,

Tua beleza inconfundível que reluz...,

Encanta – me, faz – me mais homem do tanto que me seduz...,

Teus olhos brilham como estrela...,

Quero ter – te em meus braços para protege – la...,

Vou colocar – te em um castelo como alteza...,

Ser teu homem – escravo da tua real beleza.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 23/01/2011
Código do texto: T2747887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.