Convida-me...
Ao beijo quente...rendo-me.
Calor intenso em pleno inverno,
perenes ilusões, abraços aquecidos,
carinho eterno...
É verão...ao calor sem fim entrego-me.
Temo março com suas águas intensas,
maio com suas frias manhãs,
e de julho, as noites imensas...
Mas o início de ano me abraça, convida-me.
Pétala por pétala de seus dias, em mim respira,
flertando com minhas rosas
ao mesmo tempo em que me inspira...
E digo-te, assim, claramente,
(compele-me um pensamento que te imagina):
Convida-me mais um instante,
pois teu amor, amado, é minha adorável sina...