Je t’aime

Por favor, não diga se não for verdade.

Dói demais ouvir quando não tem sentido algum para quem as pronunciam.

As palavras serão assim apenas jogadas em um vazio profundo onde cairão por toda a eternidade.

Pois ferem...

Ferem tanto que conseguem rasgar a alma.

E esta, depois de dilacerada não se reconstrói jamais.

E a dor que causará com certeza conduzirá a morte.

Por isso, não diga se não for real.

Ti amo.

Só diga se realmente sentir no mais profundo do seu ser o que essas palavras verdadeiramente expressam.

Você saberá quando o que sentir for verdadeiro.

Isso não dá pra esconder de ninguém.

Quando tiver certeza de tudo, então diga.

Mas diga com todo calor que emana do mais profundo do seu corpo.

Grite se for necessário.

Grite até acabar com todo resquício de voz que ainda teimar em lhe restar.

Jag a” Iskar dig

Depois de gritar demonstre com todo o fervor que possuir.

Deixe emanar de seu corpo todas as emoções que essa confissão denota.

Deixe que o outro sinta também toda a paixão, todo o desejo, todo amor que te faz atingir os céus. E deixe que ele o alcance e o toque junto com você.

Nessa hora, serão um só.

Um só corpo, uma só alma, por todo tempo, em todo espaço, por toda a eternidade.

Donos de um mundo só de vocês.

Te amo

Demonstre com o toque. Deixe as mãos percorrerem por todo o corpo de quem você deseja e aperte com força.

Sinta o calor que emana do corpo do outro quando está unido ao seu. Será quente, como o inferno, mas será aconchegante e reconfortante.

Demonstre com o olhar. Um olhar sedutor, terno, verdadeiro. Este o conduzirá a mergulhar no mais profundo da alma de quem se anseia.

Demonstre com os lábios. Conduza-os até os lábios do de quem se almeja. Neste momento, os olhos escurecerão, queimará o sangue, arrebatará o coração.

Men tunye bahut prem hai

Agora o silêncio.

Após toda a explosão de sentimentos apenas o silêncio se fará presente.

E bastará. Bastará para que entenda que naquele momento nada mais interessa.

O mundo lá fora não existe mais. Os outros não são mais tão importantes.

Tudo o que se ouvirá serão as batidas do coração de ambos que dançarão no mesmo ritmo como se fosse um só.

E neste momento você abrirá os olhos, encarará o outro e o abraçará.

Apenas desejando que fique junto a si eternamente. E suplicará para que seja atendido.

E por fim, quando tiver certeza que seu pedido foi aceito, se elevarão as estrelas e brilharão juntos pelo céu infinito.

S’ayapo

Lunne
Enviado por Lunne em 23/01/2011
Código do texto: T2747745