DESAFORADA

EI, VOCÊ...DESAFORADA

Marcial Salaverry

Ei, você, você mesma,

com seu jeito de menina,

seu ar de mulher ladina,

e seu amor nada logico...

Assim desaforada,

mas doidamente apaixonada...

Gosto de saber-me amado,

pois assim sou retribuido...

Gosto de saber o caminho

para chegar a teu carinho...

Sou um cara simples,

nada metido a besta...

Não sou muito de festa,

mas adoro uma farra a dois...