DA SOLIDÃO EM MEU CORAÇÃO À VIDA PLENA EM MIM, ENFIM!

SOLIDÃO EM MEU CORAÇÃO,

NÃO ESTÉRIL,

NÃO SERTÃO.

SOLIDÃO DE MIM MESMO,

AO ME BUSCAR

NOS MIL ESPELHOS,

E ENCONTRAR A MIM.

ANDAR SÓ PELOS CAMINHOS

E RECONHECER,

AO SOL PLENO,

A SOMBRA DE MIM.

ME ENCONTRAR NA MULTIDÃO

E DESCOBRIR

NOS VÁRIOS ROSTOS

A FACE DE MIM.

SER AGORA EU SIM,

NO VIGOR DOS CINQUENTA ANOS,

A VIDA PLENA EM MIM,

ENFIM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/01/2011
Código do texto: T2747671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.