Última vez que chorei

Lembro tão bem

O quanto te amei

Como te desejei

Achava que nunca viveria sem você

Que era o meu nascer do sol

E o seu pôr também

Fazia-me bem

Era feliz eu sei

Mais em um dia chuvoso

Nebuloso

Eu a flagrei

Com outro alguém

E me acabei

Chorei como ninguém

Me odiei

Perguntava para mim

Onde errei?

Não entendia mais via

Era o fim

Entre eu e você

E assim foi a última vez que chorei

Que me magoei

E me entreguei

Ou mesmo me apaixonei

Por um outro alguém

(Armando)