“EU TE AMO”
OI ... OLHA PARA SEU LADO!!
Estou aqui, e vim te buscar.
Com minha voz
Enfeiticei-te.
E com meu Amor te Dominei.
E você estando sintonizado em mim.
Cheguei até Você!!
Para juntos ficarmos
E nosso Amor Concretizar!!
Sou seu TUDO!!
E Juntos Somos Pura Energia !!
Corpos que Soltam Faíscas!
E sob a mais Linda Luz!
Transcendemos o Pleno Amor!
PURO e VERDADEIRO!!
Cilmara Cilssy
23-01-2011
(18:40hr)