A MORTE( )
Seria a morte o
término das dores?
Das dores que sinto
hoje, e que meus irmão
sentem?
Seria a morte o inicio
ou o recomeço da vida?
Ou o amor que sinto
hoje, por uma alguem
que já partiu.
Seria a morte? a vida.
Mais perto de Deus ou
de Diabo, mais perto
do breu ou do infado.
Seria a morte
a perda da dor
dos meus irmãos
que não tem alguém,
para cuida-lhes além de eu?