O TUDO DE NÓS DOIS, MEU AMOR !!!


As chuvas agora parecem marcar

a hora de desabar.

E é como se um ritmo houvesse sido criado

para molhar todos os varais...


Tão distraído eu estava...pensando

nessas chuvas

quando voce chegou...vestida de

longo branco

como se fosse logo dormir...


Na realidade, eu te vi chegando

e não me conformei

de deixar de dar a você as atenções

merecidas

pois tanto você quanto eu...

sabemos e saberemos sempre...

que nosso

caso é feito de ligas anímicas,

mesmo eu sabendo que dentro de ti

ainda habita

aquela ardilosa raposinha....que

quando

me vê... sabe direitinho

como me levar...tão ceguinho

às vezes me sinto

no te pressentir como raposa.


Mas te vi inquieta...você estava

pensando...

e as raposas pensam ligeiro...

e no entanto nao demorou quase

nada

quando você se desvestiu

da pelagem de raposa e me olhou

gulosa ...

agora como uma loba que tudo

e tudo quer...


Mas não se podia fazer de tudo...

porque as estrelas

estavam piscando demais...e a lua

clareando mais do que devia.

Estávamos à merce de nossa paixão

imediatista,

e tudo foi tão rápido que quando

acordei...

a noite já havia passado em brancas

nuvens !

E assim... eu mal te vi....entre as

sombras noturnas.

Hum...raposinha...adorei te ver...

toda sorrisos.

Não são todos os dias ...

noites mágicas.

Essas que aparecem do nada.

E que no final são o tudo.

O tudo de nós dois...
meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 23-01-11 às 17 h em SP

Lua cheia - sol e chuvas fortes - 32 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o