Declaração de amor
Autor: Daniel Fiuza
23/01/2011
Teu corpo é minha estrada
minha grande aventura
a paz da minha loucura
pico da minha escalada
a busca do tudo ou nada
O fim da minha procura.
Teu corpo é meu jardim
onde plantei minha semente
depois de amar loucamente
nasceu uma flor em mim
provei teu mel teu pudim
Te caminhei simplesmente.
Nas tuas grutas que beijei
nos gozos que ofereci
nos teus gritos que acudi
nas vezes que te amei
nos teus versos saciei
no teu prazer me perdi.
No teu pranto sorridente
entre a alegria e beleza
te amei no chão e na mesa
desamarrei tua corrente
depois te amei novamente
me fiz teu na tua certeza.
Em ti findou minha espera
me banhando na tua fonte
morri no teu doce monte
renasci na primavera
beijando a flor mais bela
como um colibri galante.
Por mim você foi amada
tudo de mim oferecido
por meu amor mais querido
e você linda e apaixonada
No nosso amor e mais nada.
Em tudo que tenha existido.