QUERERES

Você ainda é noite a me cobrir de sonhos...

Quando me deseja com olhos cintilantes,

eles se tornam estrelas a enfeitar meu céu!

Queria ser (talvez seja) seu dia de luz e sol,

mas se vou iluminar sua noite, não sei,

o tempo dirá.

Saciará os meus desejos? (Quem sabe?!)

Sou (ou talvez venha a ser)

o equilíbrio da maturidade,

a fonte de experiência

que preencherá seus dias.

Hei de querer ser sua.

Você é como diamante bruto,

valioso e intocado,

à espera de ser burilado e lapidado.

Serei eu (bem que eu queria ser)

o buril e o cinzel que fariam de você

o brilhante esculpido e lavrado?

Queria (oh! como eu queria!)

deitar meu dia no negror da sua noite.

Queria sentir todos os aromas

que exalam na hora do silêncio.

Quero (como eu quero!)

inundar você de calor

com o sol da minha alegria

e a luz da minha energia!

Quero (como posso?)

explorar e desvendar os mistérios

do desconhecido mundo de você...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 23/01/2011
Código do texto: T2747567