Amor Selvagem

Suas unhas vermelhas malditas

Cortando minha pele

Seus olhos febris

Buscando meu ultimo suspiro

Sua boca tirando minha vida

Seu corpo foi aos poucos roubando minhas forças

Sua pele rosando minha pele

Sobre os lençóis o sangue do prazer

Jorrando da feridas

Deixadas em meu corpo

Depois de amar você

Meu corpo inerte na cama ansiava

Você ignorou os meus últimos gestos

Vestiu-se e se foi

Olhei sua partida

Foi a ultima vez que você me amou

Com prazer,com verdade

Com amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 23/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2747528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.