Um Anjo em Minha Vida!
Anjo da minha vida...
Sabor de reencontro,
saudade de outra vida
de um tempo que foi eterno...
Anjo da minha vida...
Quando teus olhos
encontraram meus olhos...
Um explosão no ar...Sentimento!
Anjo da minha vida...
Ao lembrar do nosso encontro,
me perco em desatino,
ao tentar encontrar a razão...
Anjo da minha vida...
Tentando adormecer...
Teu rosto fitei sem querer
e no passado pude te rever...
Anjo da minha vida...
Do passado te resgatei,
de um tempo que fui feliz...
Jamais pude te esquecer...
Anjo da minha vida...
Com asas prateadas te vi voar
sobre o céu do além mar...
E sempre contigo irei voar...
Anjo da minha vida...
Tudo em ti é divino..
Precisei tudo perder
para reencontrar você...
Anjo da minha vida...
Daqui para frente
Minha vida tem sabor
de ti nunca me perder...
Dedico esta poesia à um homem especial
que reencontrei depois de uma vida
inteira de procura e desencontros...
Meu Anjo!
Para sempre em minha vida você vai estar!!!