Te desvendando.

Autor: Daniel Fiuza

23/01/2011

Vou te descobrir aos pouco

suavemente como a brisa

cada palmo do teu corpo

Minha mão suavemente alisa.

Sentindo tua fragrância envolvente

tuas curvas de mulher maravilhosa

te abraçando, me moldo de frente

encosto meu espinho na tua rosa.

Não preciso adivinhar o escondido

meu beijo, na tua boca vai explorar

os teus olhos no meu vão revelar

teu segredo intimo mais querido

Teus gestos e palavras revelarão

o grande amor que voce já sente

vou desvendar seu coração

porque o coração nunca que mente.

Depois de suavemente desvendada

vou declarar o meu amor apaixonado

você será a princesa mais amada

e eu serei teu rei no teu reinado

Inspirado no magistral poema da poetisa Lulli. (Descubra-me)