PARA ONDE VOCÊ FOR EU VOU

Para onde você for eu vou

Seja La para onde for

Quero apenas aliviar a dor

Alimentar o nosso amor

O destinou nos machucou

O tempo as feridas – cicatrizou

Agora vamos pensar em nos dois

Nada, nada vamos deixar para depois

Quero teu corpo nu junto ao meu

Esquecer o tempo que nos dois perdeu

Não quero ver – te chorar

Mas se chorar – com beijos suas lágrimas

Quero enxugar

Não importo – me para onde vai

Longe de você não fico mais

Sem você não tenho paz

Sem teu amor não viverei jamais

Para onde você for eu vou

Seja La para onde for

Quero apenas aliviar a dor

Alimentar o nosso amor

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 23/01/2011
Código do texto: T2747425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.