REENCONTRO

EU E VOCÊ....VOCÊ E EU

VIDAS PASSADAS, PASSANDO PELA VIDA.

,MISSÃO A CUMPRIR.

NO DESENCONTRAR DAS PALAVRAS..

.O ENCONTRAR DE ALMAS

CADA QUAL COM SUA DOR..

.NA PARTILHA DO AMOR.

NO CAMINHAR POR ENTRE ESPINHOS..

.O COLHER DE ALVAS FLORES.

MISTÉRIOS DO VIVER...RESGATE DE DORES

OU,SEQUÊNCIA DE AMOR.

PRA QUE TENTAR DECIFRAR O POR. QUE?

O AMOR EFETIVO NOS CONDUZ..

.MOTIVO PRA SORRIR E VIVER.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 23/01/2011
Código do texto: T2747313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.