IMPERFEIÇÃO DO AMOR PERFEITO
Um dia apanhei uma pedra
A solidez do amor
Dentre água corrente e branca que fluia ao caminho,
Percebi em cores difusas,
o calor do nosso ninho.
Quero ser fluida como água e pedra poder lapidar
Não deixar nenhum tropeço,
com um grande amor acabar.
Sei que não sou perfeita
em sombras, por vezes, me perco
Vejo em meus olhos rútilos
eleitos pródigos de impureza e imperfeição
Mas sei que é deveras perfeito,
o amor do meu coração.