Paixão sem limites

Estou aqui

Por causa de você

Vim novamente te ver

Mas tenho que me conter

Pois sei que não posso lhe ter

A todos os momentos te ver

Sei que és de outro alguém

E sei que não te trata bem

Por isso sofro e tenho medo por você

Não posso imaginar alguém

Não te tratando bem

E se te ofender e eu ver

Aí sei que vou colocar tudo a perder

Pois não vou me conter

Posso não estar certo

Mais me apaixonei por você

E agora nada mais posso fazer

Eu quero você

Esqueci a distância

Embarquei na esperança

De te amar

E te levar na lembrança

(Armando)