___TEU OLHAR___
Bendito o momento
Em que teus olhos cruzaram com os meus
Teu olhar profundo cravou em mim
Como labaredas em chamas
Que me queimava e fazia meu corpo arrepiar
Tamanha era a intensidade do teu olhar
Percebia que em certos momentos
Tu te esquivavas tentando fugir
Do meu olhar que também se fixava em ti
E fazia com que eu tentasse
Adivinhar teus pensamentos
Teu olhar era apaixonado, doce e intenso
Que me fez flutuar naquele bendito momento
E então meus olhos em ti se cravara
Pois descobri que chegara o grande amor
Que em minha vida toda eu sempre esperara
Teu olhar mostrava-me que tu me amavas
E de uma forma única, até mesmo inconciente
Minha alma a ti se entregava
Teu olhar era doce e intenso
E neles eu mergulhei sem medo de nada
Porque naquele bendito momento
Descobri que eu também estava
Loucamente por ti apaixonada!
23.01.2011
Neusa Staut
@_______OLHAR RESOLUTO____@
O foco fui eu e não fugi do seu olhar
Um q de magia tomou conta de mim...
Além de firmes, eram dois querubins,
Dispensando palavras pra se declarar...
Um silêncio denso tomou o ambiente,
O tempo parou, talvez pra pensarmos...
Uma força maior fez nos abraçarmos,
Mais nada nos conteve, daí pra frente...
O olhar resoluto confirmou o destino,
Que a vida reservou, unindo nós dois...
É amor e paixão, confirmados depois,
E vividos até hoje, com ajustes finos...
Buscar a nossa felicidade sempre foi,
O objetivo mor, e Deus, nos abençoe...
Não resisti... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho
23.01.2011
Obrigada querido poeta pela belíssima interação, que me deixou envaidecida pela honra de te ter na minha página!