Noite alta

A noite já vai alta.

Todos dormem e ainda espero por você.

Você, que não conheço,

De quem nunca senti o cheiro,

A quem nunca dei um beijo,

A quem nunca dei prazer.

A noite já vai alta.

Ninguém sabe que o espero

E que o amo com esmero

Sem ao menos o conhecer

Onde está você?

Por onde andará você?

Você que habita meu sono

Que está sempre ao meu lado

Quando penso no pecado

Quando lhe sinto enlaçado ao meu seio

Nas noites de devaneios em que amo sombras

Que se fixam em meu íntimo

E se desfazem após o máximo prazer.

Me responde e vê se vem

Logo antes do anoitecer

Que amanhã irei ver

E me mostre

Onde encontrar você.

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 23/01/2011
Código do texto: T2747092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.